Новости с Международной математической Олимпиады

Новости с Международной математической Олимпиады

С 1 по 6 сентября по инициативе Мэра Москвы в столице РФ прошла четвёртая Олимпиада Мегаполисов.

Ее участниками стали ребята от 14 до 18 лет из 45 крупнейших городов и столиц мира. Школьники из Абу-Даби, Алматы,  Нур-Султана, Бостона, Нью-Йорка, Берлина, Баку, Баня-Луки, Белграда, Бишкека, Братиславы, Будапешта, Вены, Габороне, Ганновера, Гонконга, Дели, Джакарты, Дюссельдорфа, Загреба, Иерусалима, Кракова, Лейпцига, Лимы, Лояна, Милана, Минска, Москвы, Пекина, Риги, Рима, Санкт-Петербурга, Софии, Стамбула, Таллина, Тель-Авива, Хельсинки, Чэнду и Шанхая состязались в знании математики, информатики, химии и физики.

 

Всего 30 стран. Каждый город представит команда из 8 участников и 3 руководителей.

 

Закрытие и награждение победителей состоялось 6 сентября. От школы Haileybury Almaty нашу южную столицу представил ученик Нуртас Ш, который занял 2-е место, выиграв серебряную медаль!

 

Наши поздравления, Нуртас! Ты лучший!

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.