При содействии Колумбийского Университета, Всемирный Центр Медицинских Исследований в Центральной Азии, также известный как GHRCCA, запустит проект JasSpark.

JasSpark - это конкурс среди подрастающего поколения, с целью снижения накала общественного осуждение на тему ВИЧ и расширить возможности для тестирования на ВИЧ по всему Казахстану. Это глобальная проблема здравоохранения, о котором казахстанцы не полностью осведомлены, особенно подростки. Конкурс JasSpark поможет более подробна раскрыть тему о ВИЧ и убедить ВИЧ-контактных, обратиться за помощью.

Краткое описание конкурса:

  • В конкурсе могут принять участие подростки и молодые люди в возрасте от 13 до 29 лет.
  • На конкурс может быть представлен такой контент, как видео, изображения, аудио, текст.
  • Финалисты получат свидетельства об участии и призы от Колумбийского Университета
  • Работы финалистов будут включены в различные научные исследования, направленные на укрепление Национального Здравоохранения в Казахстане
  • Работы должны быть представлены до 1 марта 2022 года на веб-сайте jasspark.ghrcca.org

Выпускник Haileybury Almaty Даниял М. является членом Jasspark, и наше сообщество, поддерживает инициативы наших бывших учеников.

Новости
06.10.2022
Лекция Доктора Софии Мю
Доктор София Мю, профессор лингвистики и член приемной комиссии Университетского колледжа Лондона (UCL), на прошлой неделе посетила Haileybury Almaty
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации