Новости Школьного Автобуса

Алматы и пробки — две вещи, которые иногда идут рука об руку. В связи с тем, что в прошлом году мы наблюдали множество проблем с дорожным движением вокруг школы, мы рады сообщить, что школа Haileybury Almaty запустила услуги школьной развозки.

Алматы и пробки — две вещи, которые иногда идут рука об руку. В связи с тем, что в прошлом году мы наблюдали множество проблем с дорожным движением вокруг школы, мы рады сообщить, что школа Haileybury Almaty запустила услуги школьной развозки. Мы хотим, чтобы дорога в школу была позитивным началом дня для учеников и родителей, а также отнимала меньше времени в пробках. Эта услуга дает семьям больше возможностей для прибытия и отъезда из школы, при этом потребность в водителе или отдельной машине для этой цели снижается.
 
Школа Haileybury Almaty рада сообщить, что пилотный проект школьной развозки, запущенный в сентябре, успешно завершен. Этот пилотный проект состоял из 3 маршрутов. Спасибо семьям, принявшим участие в пилотном проекте, за поддержку и открытость к новому опыту. Для того, чтобы сделать обслуживание еще более комфортным, в расписание движения автобусов внесены изменения, а также подготовлен дополнительный маршрут. Более подробная информация, а также формы заявок для новых пассажиров размещены на сайте школы в разделе «Школьный автобус».
Новости
24.11.2022
Профессор Дэбора Эйр в Haileybury Almaty
Недавно нам посчастливилось принимать профессора Дебору Эйр в Haileybury Almaty.
28.10.2022
Видеобюллетень этой четверти
Мы надеемся, вы наслаждаетесь осенними каникулами!
08.11.2022
Научная Олимпиада Haileybury Almaty
В субботу, 5 ноября, в школе Haileybury Almaty прошел финальный тур научной олимпиады - HAL Science Olympiad 2022.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации