Чем подготовительные классы лучше детских садов

Новости
16.04.2024
Путешествие в Неверленд: ученики Haileybury Almaty представили зрителям спектакль "Венди и Питер Пэн"
На прошлой неделе вся наша школа покрылась волшебной пыльцой и летающими грезами, и мы все вместе отправились в незабываемое путешествие в страну Неверленд, которую нам представили наши талантливые ученики на постановке "Венди и Питер Пэн".
15.04.2024
Нурсулу на пути к совершенству в сфере нейробиологии
Нурсулу получила предложения от самых престижных учебных заведений мира, включая такие британские ВУЗы как UCL, King’s College London, St Andrews, Cardiff, University of Edinburgh, и американские ВУЗы – Pomona College, Hamilton College, Boston University, Boston College и Denison University.
12.04.2024
Положительное заключение инспекции британских школ за рубежом
Мы рады поделиться фантастической новостью о том, что наша школа получила положительные отзывы по результатам недавней инспекции Британских школ за рубежом, проведенной в марте.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации