Подготовительный класс Reception: Почему Вам стоит выбрать школу Haileybury для вашего ребенка?

Самый распространённый вопрос, вызывающий переживания у родителей: для чего нужно отдавать ребёнка в школу в 4-х летнем возрасте?

Haileybury Almaty  является британской школой и придерживается британской системы обучения, в которой дети приступают к обучению в 4 года, поступая в Reception Class.

В Reception Class дети знакомятся с математикой через игры. Со стороны может показаться, что дети просто играют, на деле же они вовлекаются в активные формы обучения, разработанные профессиональными методистами, и усваивают много новой информации. Никто не заставляет их сидеть за партой несколько часов подряд и выводить цифры в тетрадных клеточках – в четыре года это принесёт им больше вреда, чем пользы.

Более того, после окончания учебного дня у детей есть возможность участвовать во внеклассных занятиях, включающих в себя огромный выбор активностей, начиная с логических игр и заканчивая конным спортом.

Набор в классы Reception открыт на 2021-2022 академический год. Чтобы подать заявку, перейдите по ссылке ниже

Новости
21.06.2021
Делегаты Haileybury на Гарвардской Модели ООН
Сongratulations to Haileybury´s Harvard MUN delegates: Anuar, Alinur, Alikseniia, Selin, Nicolas, Melana, Ulpan, Tomiris, Ruihan and Iskander!
18.06.2021
Ученики Haileybury Almaty стали обладателями университетских стипендий на сумму около 2-х миллионов долларов.
Мы с гордостью сообщаем, что все ученики A-level получили приглашения университетов и стали обладателями стипендий на сумму около 2-х миллионов долларов.
18.06.2021
Обладатели грантов продвигают идею устойчивого развития
Обладатели грантов продвигают идею устойчивого развития - это проект, объединяющий внутренних и внешних обладателей грантов школы Haileybury Almaty, целью которого является достижения главной цели - устойчивое развития.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации