Подготовительный класс Reception: Почему Вам стоит выбрать школу Haileybury для вашего ребенка?

Самый распространённый вопрос, вызывающий переживания у родителей: для чего нужно отдавать ребёнка в школу в 4-х летнем возрасте?

Haileybury Almaty  является британской школой и придерживается британской системы обучения, в которой дети приступают к обучению в 4 года, поступая в Reception Class.

В Reception Class дети знакомятся с математикой через игры. Со стороны может показаться, что дети просто играют, на деле же они вовлекаются в активные формы обучения, разработанные профессиональными методистами, и усваивают много новой информации. Никто не заставляет их сидеть за партой несколько часов подряд и выводить цифры в тетрадных клеточках – в четыре года это принесёт им больше вреда, чем пользы.

Более того, после окончания учебного дня у детей есть возможность участвовать во внеклассных занятиях, включающих в себя огромный выбор активностей, начиная с логических игр и заканчивая конным спортом.

Набор в классы Reception открыт на 2021-2022 академический год. Чтобы подать заявку, перейдите по ссылке ниже

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации