Подготовительный класс Reception: Почему Вам стоит выбрать школу Haileybury для вашего ребенка?

Самый распространённый вопрос, вызывающий переживания у родителей: для чего нужно отдавать ребёнка в школу в 4-х летнем возрасте?

Haileybury Almaty  является британской школой и придерживается британской системы обучения, в которой дети приступают к обучению в 4 года, поступая в Reception Class.

В Reception Class дети знакомятся с математикой через игры. Со стороны может показаться, что дети просто играют, на деле же они вовлекаются в активные формы обучения, разработанные профессиональными методистами, и усваивают много новой информации. Никто не заставляет их сидеть за партой несколько часов подряд и выводить цифры в тетрадных клеточках – в четыре года это принесёт им больше вреда, чем пользы.

Более того, после окончания учебного дня у детей есть возможность участвовать во внеклассных занятиях, включающих в себя огромный выбор активностей, начиная с логических игр и заканчивая конным спортом.

Набор в классы Reception открыт на 2021-2022 академический год. Чтобы подать заявку, перейдите по ссылке ниже

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации