Результаты A-Level и поступление в университет 2021

2020/21 был исключительно сложным годом для всех учеников из-за пандемии COVID, и ученики 13-го класса Haileybury Almaty продемонстрировали огромную стойкость и сильный дух, обучаясь по программе A-Level в этих очень сложных и необычных обстоятельствах.

Несмотря на все сложности, мы рады видеть, что в 2021 году выпускники показали очень хорошие результаты экзаменов A-Level, при этом 70% всех оценок были A * или A. Это грандиозное достижение, которым школа действительно гордится. Спасибо всему академическому персоналу, который работал с этими учениками для достижения этих прекрасных академических результатов.

В этом году выпустилась самая большая когорта учеников A-Level на сегодняшний день, с наибольшим количеством поступивших, и это тоже показывает очень высокий уровень высших экзаменационных оценок. Особые поздравления 14 ученикам, набравшим все отметки A * или A, в том числе Еркежан Сахиева, Ержан Кабдыкаиров, Анна Ким, Майя Киртон, Касым Муханбетияр, Мансур Нурмухамбетов, Тогжан Шынтай, Томирис Татишева, Санжар Елшибеков, Данияр Закарин, Ричард Херман, Алина Ким, Ольга Минько, Сара Зиммерманова.

Мы рады сообщить, что наши выпускники продолжают обучение по программе бакалавриата в Массачусетском технологическом институте, Йельском и Колумбийском университетах в Америке, а также в Кембриджском университете и других превосходных университетах Великобритании. Они будут изучать очень широкий и амбициозный набор курсов и готовятся к следующему этапу своего академического путешествия. Мы очень гордимся каждым из наших выпускников, которые показали прекрасные индивидуальные результаты 
и у которых впереди очень яркое будущее.

Новости
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации