Результаты A-Level и поступление в университет 2021

2020/21 был исключительно сложным годом для всех учеников из-за пандемии COVID, и ученики 13-го класса Haileybury Almaty продемонстрировали огромную стойкость и сильный дух, обучаясь по программе A-Level в этих очень сложных и необычных обстоятельствах.

Несмотря на все сложности, мы рады видеть, что в 2021 году выпускники показали очень хорошие результаты экзаменов A-Level, при этом 70% всех оценок были A * или A. Это грандиозное достижение, которым школа действительно гордится. Спасибо всему академическому персоналу, который работал с этими учениками для достижения этих прекрасных академических результатов.

В этом году выпустилась самая большая когорта учеников A-Level на сегодняшний день, с наибольшим количеством поступивших, и это тоже показывает очень высокий уровень высших экзаменационных оценок. Особые поздравления 14 ученикам, набравшим все отметки A * или A, в том числе Еркежан Сахиева, Ержан Кабдыкаиров, Анна Ким, Майя Киртон, Касым Муханбетияр, Мансур Нурмухамбетов, Тогжан Шынтай, Томирис Татишева, Санжар Елшибеков, Данияр Закарин, Ричард Херман, Алина Ким, Ольга Минько, Сара Зиммерманова.

Мы рады сообщить, что наши выпускники продолжают обучение по программе бакалавриата в Массачусетском технологическом институте, Йельском и Колумбийском университетах в Америке, а также в Кембриджском университете и других превосходных университетах Великобритании. Они будут изучать очень широкий и амбициозный набор курсов и готовятся к следующему этапу своего академического путешествия. Мы очень гордимся каждым из наших выпускников, которые показали прекрасные индивидуальные результаты 
и у которых впереди очень яркое будущее.

Новости
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
11.05.2022
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings
Мы рады представить Вам обновленную версию Haileybury Gazette, выпускаемой нашими учениками, которая теперь называется Hearts & Wings.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации