Результаты A-Level и поступление в университет 2021

2020/21 был исключительно сложным годом для всех учеников из-за пандемии COVID, и ученики 13-го класса Haileybury Almaty продемонстрировали огромную стойкость и сильный дух, обучаясь по программе A-Level в этих очень сложных и необычных обстоятельствах.

Несмотря на все сложности, мы рады видеть, что в 2021 году выпускники показали очень хорошие результаты экзаменов A-Level, при этом 70% всех оценок были A * или A. Это грандиозное достижение, которым школа действительно гордится. Спасибо всему академическому персоналу, который работал с этими учениками для достижения этих прекрасных академических результатов.

В этом году выпустилась самая большая когорта учеников A-Level на сегодняшний день, с наибольшим количеством поступивших, и это тоже показывает очень высокий уровень высших экзаменационных оценок. Особые поздравления 14 ученикам, набравшим все отметки A * или A, в том числе Еркежан Сахиева, Ержан Кабдыкаиров, Анна Ким, Майя Киртон, Касым Муханбетияр, Мансур Нурмухамбетов, Тогжан Шынтай, Томирис Татишева, Санжар Елшибеков, Данияр Закарин, Ричард Херман, Алина Ким, Ольга Минько, Сара Зиммерманова.

Мы рады сообщить, что наши выпускники продолжают обучение по программе бакалавриата в Массачусетском технологическом институте, Йельском и Колумбийском университетах в Америке, а также в Кембриджском университете и других превосходных университетах Великобритании. Они будут изучать очень широкий и амбициозный набор курсов и готовятся к следующему этапу своего академического путешествия. Мы очень гордимся каждым из наших выпускников, которые показали прекрасные индивидуальные результаты 
и у которых впереди очень яркое будущее.

Новости
16.04.2024
Путешествие в Неверленд: ученики Haileybury Almaty представили зрителям спектакль "Венди и Питер Пэн"
На прошлой неделе вся наша школа покрылась волшебной пыльцой и летающими грезами, и мы все вместе отправились в незабываемое путешествие в страну Неверленд, которую нам представили наши талантливые ученики на постановке "Венди и Питер Пэн".
15.04.2024
Нурсулу на пути к совершенству в сфере нейробиологии
Нурсулу получила предложения от самых престижных учебных заведений мира, включая такие британские ВУЗы как UCL, King’s College London, St Andrews, Cardiff, University of Edinburgh, и американские ВУЗы – Pomona College, Hamilton College, Boston University, Boston College и Denison University.
12.04.2024
Положительное заключение инспекции британских школ за рубежом
Мы рады поделиться фантастической новостью о том, что наша школа получила положительные отзывы по результатам недавней инспекции Британских школ за рубежом, проведенной в марте.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации