Восходящая звезда Арло Бабенко приняты во всемирно известную академию искусств имени Виллема де Кунинга в Роттердаме

Арло Бабенко, талантливые художники, были приняты в престижную Художественную академию имени Виллема де Кунинга в Роттердаме, Нидерланды.

Эта академия признана одной из лучших школ современного искусства в мире и связана с известным университетом Эразма в Роттердаме.

Академия известна своим строгим процессом отбора, и Арло должны были продемонстрировать продвинутый уровень навыков и художественной техники в своем портфолио, чтобы их рассмотрели. Им также необходимо было пройти собеседование с профессорами и напряженный однодневный семинар, на котором проверялась их способность работать под давлением.

Мы очень рады, что Арло были приняты в эту уважаемую программу, и мы считаем, что это является свидетельством их выдающегося таланта и упорного труда. Арло всегда проявляли страсть к искусству, и мы уверены, что они преуспеют в этой программе.

Академия искусств Виллема де Кунинга известна своим новаторским подходом к искусству и дизайну, и мы верим, что Арло преуспеют в этой среде. Академия также высоко ценится за свои факультеты маркетинга и графического дизайна, и мы с нетерпением ждем будущих работ Арло в этих областях.

Поскольку Арло отправляется в это новое путешествие, мы призываем всех следить за ними в социальных сетях, чтобы видеть их прогресс и рост. Мы не сомневаемся, что Арло добьется больших успехов в будущем, и гордимся тем, что они представляют нашу художественную программу. Поздравляем, Арло!

Новости
28.09.2023
Олимпиада Haileybury Almaty по научным предметам 2023
Олимпиада по научным предметам является первым этапом Конкурса грантов школы Haileybury Almaty на обучение по программе A-Level.
26.09.2023
Потрясающая новость для любителей дебатов!
Haileybury Almaty, в сотрудничестве с Haileybury Astana, приглашает любителей дебатов испытать свои навыки 14 октября.
26.09.2023
Приобщение к казахской культуре и кино с Асанали Ашимовым!
Нам выпала огромная честь принимать у себя в гостях легендарного Асанали Ашимова, настоящего светилу в мире кино!

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации