31 мая 2019 года стал особенным днем в жизни Haileybury Almaty, ведь она отпраздновала 10 лет со дня открытия здесь, в Казахстане.

Школа является лучшей не только в стране, но и в Центральной Азии. Отмечая замечательные успехи школы, большинство которых ожидает нас впереди, мы собираемся вступить в захватывающую новую эру для Haileybury Almaty.

Vivat Haileyburia!

10 Years Anniversary Film | Haileybury Almaty history

Праздник начался с торжественной церемонии награждения учащихся “Speech Day”, где лучшие ученики школы получили сертификаты и награды за отличную учебу и прилежание. Перед учениками выступили с речью почетные гости школы – Дональд Маклеод, Алистер Бартоломью и Ховард Буллок.

Также церемонию посетил Аким южной столицы Бауржан Байбек. Он выступил перед гостями с речью и пожелал нашим ученикам дальнейших достижений.

После торжественной церемонии праздник продолжился на зеленых лужайках школы, где все гости смогли насладиться замечательным фуршетом, угоститься мороженым и сладкой ватой, и услышать отличный концерт, который подготовили ученики и учителя школы.

Праздник прошел замечательно и мы благодарим всех, кто пришел в этот день в школу и разделил с нами радость события! Благодаря искренней поддержке всего школьного сообщества, вашему участию и позитиву, наш праздник был именно таким, как мы мечтали.

Большое спасибо всем за пожелания, эмоции и внимание!

 

Informburo: Интервью с Иан Хантом, председателем Совета попечителей Haileybury Almaty

Обзор от Информбюро 31

Пресса о нас:

Zakon.kz 

Nur.kz

The Steppe

Celebration of the 10th anniversary

Новости
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
11.05.2022
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings
Мы рады представить Вам обновленную версию Haileybury Gazette, выпускаемой нашими учениками, которая теперь называется Hearts & Wings.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации