Истории успеха выпускников 2018

Выпускники Haileybury Almaty получили места в Университетах «Лиги плюща» и Всемирной «Элитной Шестерки».
Две выпускницы 2018 года поступили в элитные американские университеты, которые являются одними из лучших в мире, а многие другие заняли места во всемирно известных университетах.

Мы рады объявить, что выпускной класс Haileybury Almaty 2018 года заслужил места в ведущих университетах мира. Охватив широкий спектр учебных дисциплин, эти достижения продолжают демонстрировать академическое мастерство и разнообразие предметов, которые мы предлагаем в рамках нашей учебной программы для Шестой Ступени.

Применяя различные Навыки Haileybury, наши ученики показали свою решимость и выносливость на пути к успеху на высококонкурентном рынке университетов. Благодаря поддержке наших опытных учителей и профессиональному наставничеству в процессе поступления, эти предложения показывают, насколько далеко ученика могут завести его знания и активная поддержка школы. Под тщательным руководством наших сотрудников они смогли достичь своей цели на следующем этапе их академической карьеры, и мы желаем им успехов в будущем!

Дария Баймагамбетова, Head Girl и ученица Haileybury c 2013 года, была принята в два университета «Лиги Плюща» – Brown University и University of Pennsylvania. Огромный успех Дарии высоко оценили за рубежом, включая Великобританию, где она получила приглашения от лучших университетов Russell Group, в числе которых University of Exeter, University of Manchester и University of Warwick. Наша талантливая певица Дария к тому же получила желанное место в Yale-NUS University в Сингапуре.

Другая ученица Haileybury Almaty и блестящая пианистка и композитор, Айшабиби Ашимбекова, также поступила в Yale-NUS University на 100-процентный грант и оказалась среди 8% международных абитуриентов, получивших приглашение от University of California в Беркли, лучшего в мире государственного университета. Айшабиби планирует изучать астрофизику, опираясь на свою безупречную академическую карьеру, начавшуюся в Haileybury Almaty в 2012 году после получения заслуженной стипендии.

Стипендия за заслуги и финансовая поддержка свидетельствуют об интересе университетов в их обладателях, и наши истории успеха отражают международные перспективы и находчивость наших учеников.

Head Boy, Владимир Киселёв, в дополнение к поступлению на факультеты инжиниринга в Imperial College, University College London и King’s College, выиграл стипендию в размере 25 000 долларов в год от высшей школы инжиниринга при New York University.

Динмухамед Майлыбай, превосходный программист, был принят в University College London и King’s College, а также приглашен на 100% грант обучения в KAIST в Корее.

Тем временем, Смат Байтилеуов, преуспевший как в учебе, так и в футболе, получил стипендию на обучение в Bocconi University в Милане по экономическому направлению. Еще один будущий экономист и невероятно активный участник атлетических и музыкальных конкурсов в Haileybury AlmatyАлуа Иралина, стала обладателем стипендии в размере 30 000 долларов в год от частного колледжа общественных наук Millsaps College в США.

Отражая разнообразие интересов, наш ученик Ален Ли готовится к изучению музыки в California Institute of the Arts в следующем году, а София Арпачи, одна из наших самых талантливых художниц, будет изучать дизайн интерьеров в Parsons School of Art and Design в Нью-Йорке. Parsons – одно из самых престижных учебных заведений в области искусства, моды и дизайна. София также показала отличные результаты в подаче заявлений в университеты Великобритании, получив приглашения от Leeds Arts University, Plymouth University и не только.

Канада была популярным выбором учеников: Тамила Исабекова поступила в University of Toronto и планирует изучать маркетинг, Дана Абылгазина получила место в University of British Columbia на факультете международных отношений и градостроительства, а Анна Рахилькина в настоящее время ждет ответа от Emily Carr University of Art и OCAD University.

То, что объединяет учеников Haileybury, - это получение целостного и яркого опыта в школе, уникального по своему качеству в Казахстане. 

Поздравляем Дарию, Айшабиби и всех наших выпускников!

Нужно еще раз подчеркнуть сообщение от департаментов по приему университетов Лиги плюща: ученики, которые подают заявки в университеты мира из Казахстана, пользуются бОльшим успехом и преимуществами, чем их соотечественники, казахстанцы, делающие заявки из Великобритании или США.

Широкий масштаб успеха Haileybury Almaty в этом году не является сюрпризом: ученики также заработали места в отличных университетах мира. К ним относятся топовые университеты Russell Group в Великобритании, включая Imperial College, University College London и King’s College London. Предложения также поступили от University of Toronto и University of British Columbia в Канаде, а также таких университетов как Bocconi University в Милане и KAIST в Корее, предложивший 100-процентную стипендию нашему ученику. Многочисленные университеты США, включая New York University, Parsons School of Art and Design, the California Institute of the Arts, Millsaps College и Drexel University присудили ученикам стипендии за заслуги в размере от 5 000 до 30 000 долларов в год.

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации