Второй год подряд алматинские выпускники Haileybury достигают Лиги плюща и World Elite Six

Мы рады сообщить, что двое учеников Haileybury Almaty Class of 2019 были приняты в элитные университеты Великобритании, входящие в число лучших в мире - Balliol College, Оксфордский университет и Peterhouse College, Кембриджский университет.

Balliol College, University of Oxford

Специальность: «Философия, политика и экономика» (также получил предложения от King's College London и University of Warwick)

Данияр – один из самых успешных учеников в истории Haileybury Almaty. Он обладает всеми необходимыми навыками и решимостью для достижения успеха не только в University of Oxford, но и в своей дальнейшей карьере.

Peterhouse College, University of Cambridge

Специальность: «Математика»

Шынгыс – прилежный и целеустремленный молодой человек, преисполненный решимости стать успешным в своем обучении и максимально использовать все возможности, доступные ему. Изучение математики в University of Cambridge поможет ему создать основу для раскрытия своего потенциала в данном сфере.

University College London

Специальность: «Медицина»

Junhyuk Gwon внес значительный вклад во многие аспекты школьного сообщества и всегда старался оказать поддержку другим. Мы все надеемся, что в будущем он состоится как высококвалифицированный врач.

King's College London

Специальность: «Компьютерные науки» (также получил предложения от University of Manchester и University of Edinburgh)

Алишер проучился в Haileybury Almaty 4 года и за это время показал себя решительным и стойким членом нашего сообщества. Обучаясь на Шестой ступени, он демонстрировал такой же высокий уровень академических знаний, как и при прохождении квалификации IGCSE, что подтверждает его целеустремленность и последовательность в обучении.

University of Birmingham

Специальность: «Химия» (также получил предложения от University of Manchester и Aston University)

Арман всегда показывал хорошие результаты по предмету «Химия», и теперь у него есть возможность изучать химию на самом высоком уровне. Нет сомнений в том, что Арман добьется успеха и в университете, осваивая эту сложную и перспективную специальность.

University College London

Специальность: «Градостроительное проектирование и недвижимость»

Выбор сложного, требовательного и в то же время широкого курса обучения служит доказательством академической упорности Анура и его решимости добиться успеха. Ануар очень гордится своими традициями и хочет внести вклад в процветание и устойчивое развитие Алматы и Казахстана.

Congratulations to Daniyar and Shyngys and all of our successful graduating students!

Haileybury Astana и Haileybury Almaty поддерживают благополучие и защиту молодежи. В рамках процесса найма новых сотрудников мы требуем от всех заявителей прохождения полицейских проверок и проверки DBS U.K. , также применяя в работе четкие протоколы по мерам защиты и безопасности.

Safeguarding and Child Protection Policy
Этот сайт использует cookies. Продалжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование этих файлов. Читать подробнее