Success stories of leavers 2019, UK Destinations

Второй год подряд алматинские выпускники Haileybury достигают Лиги плюща и World Elite Six
Мы рады сообщить, что двое учеников Haileybury Almaty Class of 2019 были приняты в элитные университеты Великобритании, входящие в число лучших в мире - Balliol College, Оксфордский университет и Peterhouse College, Кембриджский университет.

Balliol College, University of Oxford

Специальность: «Философия, политика и экономика» (также получил предложения от King's College London и University of Warwick)

Данияр – один из самых успешных учеников в истории Haileybury Almaty. Он обладает всеми необходимыми навыками и решимостью для достижения успеха не только в University of Oxford, но и в своей дальнейшей карьере.

Peterhouse College, University of Cambridge

Специальность: «Математика»

Шынгыс – прилежный и целеустремленный молодой человек, преисполненный решимости стать успешным в своем обучении и максимально использовать все возможности, доступные ему. Изучение математики в University of Cambridge поможет ему создать основу для раскрытия своего потенциала в данном сфере.

University College London

Специальность: «Медицина»

Junhyuk Gwon внес значительный вклад во многие аспекты школьного сообщества и всегда старался оказать поддержку другим. Мы все надеемся, что в будущем он состоится как высококвалифицированный врач.

King's College London

Специальность: «Компьютерные науки» (также получил предложения от University of Manchester и University of Edinburgh)

Алишер проучился в Haileybury Almaty 4 года и за это время показал себя решительным и стойким членом нашего сообщества. Обучаясь на Шестой ступени, он демонстрировал такой же высокий уровень академических знаний, как и при прохождении квалификации IGCSE, что подтверждает его целеустремленность и последовательность в обучении.

University of Birmingham

Специальность: «Химия» (также получил предложения от University of Manchester и Aston University)

Арман всегда показывал хорошие результаты по предмету «Химия», и теперь у него есть возможность изучать химию на самом высоком уровне. Нет сомнений в том, что Арман добьется успеха и в университете, осваивая эту сложную и перспективную специальность.

University College London

Специальность: «Градостроительное проектирование и недвижимость»

Выбор сложного, требовательного и в то же время широкого курса обучения служит доказательством академической упорности Анура и его решимости добиться успеха. Ануар очень гордится своими традициями и хочет внести вклад в процветание и устойчивое развитие Алматы и Казахстана.

Congratulations to Daniyar and Shyngys and all of our successful graduating students!
Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации