Гордость Школы: поздравляем Даулета Оразкулова с выпуском из UCL!

Гордость Школы: поздравляем Даулета Оразкулова с выпуском из UCL!

Я очень рад сообщить о своем успешном окончании University College London с отличием второй степени верхнего уровня по специальности «Бакалавр в сфере городского планирования, дизайна и менеджмента». Последние три года были важной частью моей жизни, о которой я буду всегда вспоминать с теплом. В UCL я познакомился с самыми умными, добрыми и чрезвычайно талантливыми людьми, многие из которых стали моими хорошими друзьями. Жизнь в Лондоне научила меня быть стойким, находчивым и ценить настоящую дружбу. Теперь я понимаю, как мне повезло, ведь я получил возможность осуществить все свои мечты и стремления. За это я безмерно благодарен Haileybury Almaty, учителям, Попечительскому совету и акционерам. Все они поддерживали меня с того самого дня, как я поступил в Haileybury осенью 2014 года.

Оглядываясь назад и размышляя о своем обучении, я могу сказать, что последние три года моей жизни были сложными. Жизнь в новой стране, понимание ее культуры, установление новых отношений были захватывающей и волнующей борьбой, которая оставила после себя много воспоминаний и преподала массу жизненных уроков. Я не могу представить себе другой город, университет или среду, в которой я мог бы лучше узнать свою личность, ее границы и сильные стороны. Люди, с которыми я подружился, и проблемы, с которыми я столкнулся во время учебы, помогли мне, в первую очередь, познать самого себя. Годы в университете показали мне, как в действительности я могу выстраивать отношения, бороться со стрессом, достигать высоких результатов и, что наиболее важно, управлять самим собой в разных аспектах жизни.

Я признаю, что ценности, привитые мне в Haileybury, сыграли решающую роль в установлении и достижении моих целей. На протяжении всего пути до сегодняшнего дня я ставил перед собой задачи и цели, которые требовали от меня любознательности, находчивости, смелости и упорности. Без этих качеств я не смог бы успешно завершить учебу или найти работу на высококонкурентном рынке труда в сегодняшнего Лондона.

В настоящее время я аналитик по инвестициям в недвижимость в консалтинговой компании в сфере недвижимости в Лондоне, занимаюсь вопросами коммерческой недвижимости. Я надеюсь, что на новом месте я смогу значительно усовершенствовать свои знания в области финансов и инвестиций, что поможет мне достичь самых больших целей, которые я поставил перед собой в своей карьере. Мой план на ближайшее будущее – получить как можно больше опыта работы и приобрести еще больше знаний и навыков, чтобы подготовиться к возможному возвращению в Алматы.

Я убежден, что правильное мышление и понимание ценностей ведут к достижению больших высот. В моей жизни было всего несколько человек, которые смогли привить мне ценности, которых я придерживаюсь по сей день. Среди них особое место я выделяю сообществу Haileybury, которое научило меня быть благодарным за предоставленные мне возможности и амбициозным в своих начинаниях.

Daulet Orazkulov

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации