Поездка в загородный клуб Chamberlain

Поездка в загородный клуб Chamberlain

Девять мальчиков, восемь девочек и три учителя отправились в загородный клуб Chamberlain вечером 20 сентября и вернулись утром 22-го сентября. Цель данной поездки – укрепить товарищеский и командный дух учеников 12 класса.

 

В первый вечер ученикам показали фильм о том, что первыми одомашненными лошадьми были лошади из Казахстана. Суббота началась с утренней зарядки, за которой последовал плотный завтрак. Затем администратор устроил нам путешествие в мир лошадей, провел экскурсию по клубу Chamberlain. Тимбилдинг с лошадьми был воспринят всеми на ура, и ученики 12 класса смогли сами вести лошадь по стандартному маршруту, используя поводья или поглаживая ее.

 

Клуб организовал конкурс по стрельбе из лука, в котором Иван вышел победителем. У учеников было время, чтобы более тесно пообщаться друг с другом, плавая или играя в футбол. День завершился приготовлением русских зефирок.

Администратор дал высокую оценку нашим ученикам, отметив, что это были лучшие ученики, с которыми ему приходилось иметь дело.

Звездой поездки стал Ричард – он умело руководил деятельности сверстников и был всегда готов к действию.

Честно говоря, все наши ученики были звездами.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации