Поездка в загородный клуб Chamberlain

Поездка в загородный клуб Chamberlain

Девять мальчиков, восемь девочек и три учителя отправились в загородный клуб Chamberlain вечером 20 сентября и вернулись утром 22-го сентября. Цель данной поездки – укрепить товарищеский и командный дух учеников 12 класса.

 

В первый вечер ученикам показали фильм о том, что первыми одомашненными лошадьми были лошади из Казахстана. Суббота началась с утренней зарядки, за которой последовал плотный завтрак. Затем администратор устроил нам путешествие в мир лошадей, провел экскурсию по клубу Chamberlain. Тимбилдинг с лошадьми был воспринят всеми на ура, и ученики 12 класса смогли сами вести лошадь по стандартному маршруту, используя поводья или поглаживая ее.

 

Клуб организовал конкурс по стрельбе из лука, в котором Иван вышел победителем. У учеников было время, чтобы более тесно пообщаться друг с другом, плавая или играя в футбол. День завершился приготовлением русских зефирок.

Администратор дал высокую оценку нашим ученикам, отметив, что это были лучшие ученики, с которыми ему приходилось иметь дело.

Звездой поездки стал Ричард – он умело руководил деятельности сверстников и был всегда готов к действию.

Честно говоря, все наши ученики были звездами.

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации