Игры U13 COBIS

Наша команда COBIS U13 вернулась из английского города Шеффилд. В конце ноября мы определились с составом и сразу начали активно готовиться к Играм. Отобранные ученики посещали по 3 тренировки в неделю, в зимний период уделяя основное внимание плаванию. Тренировка в бассейне принесла свои плоды в Шеффилде, и нам удалось побить собственные рекорды в 17-ти заплывах из 20-ти.

Мы превзошли наши обычные результаты в бассейне, а Катя Ким и Арсен Аманкулов прошли в финал в плавании брассом. Арсен всего на десятую долю секунды уступил победителю. Сохранив победный настрой, мы перешли к соревнованиям) по легкой атлетике, и наши регулярные тренировки (не пользовавшиеся особой популярностью, кстати) повысили нашу конкурентоспособность на треке. 

 

Здесь мы поставили много личных рекордов, а капитан команды мальчиков, Тимур Ибрагимов, принес Haileybury первую медаль в соревновании COBIS по легкой атлетике. Наш Тимур занял третье место в метании диска. В футболе наши мальчики и девочки одержали победу над соперниками из British Spring College, но удивительно жаркая для Великобритании погода немного утомила детей после тяжелого уик-энда.

Эта группа может быть довольна собой. Несмотря на усталость, дети посетили завершающую часть Игр – дискотеку (им еще стоит подтянуть свои умения красиво двигаться под музыку!). Мы благодарим сотрудников, сопровождавших и готовивших детей к этой поездке: мистера Эрскина, мистера Френча и мисс Ольгу Костылеву.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации