Игры U13 COBIS

Наша команда COBIS U13 вернулась из английского города Шеффилд. В конце ноября мы определились с составом и сразу начали активно готовиться к Играм. Отобранные ученики посещали по 3 тренировки в неделю, в зимний период уделяя основное внимание плаванию. Тренировка в бассейне принесла свои плоды в Шеффилде, и нам удалось побить собственные рекорды в 17-ти заплывах из 20-ти.

Мы превзошли наши обычные результаты в бассейне, а Катя Ким и Арсен Аманкулов прошли в финал в плавании брассом. Арсен всего на десятую долю секунды уступил победителю. Сохранив победный настрой, мы перешли к соревнованиям) по легкой атлетике, и наши регулярные тренировки (не пользовавшиеся особой популярностью, кстати) повысили нашу конкурентоспособность на треке. 

 

Здесь мы поставили много личных рекордов, а капитан команды мальчиков, Тимур Ибрагимов, принес Haileybury первую медаль в соревновании COBIS по легкой атлетике. Наш Тимур занял третье место в метании диска. В футболе наши мальчики и девочки одержали победу над соперниками из British Spring College, но удивительно жаркая для Великобритании погода немного утомила детей после тяжелого уик-энда.

Эта группа может быть довольна собой. Несмотря на усталость, дети посетили завершающую часть Игр – дискотеку (им еще стоит подтянуть свои умения красиво двигаться под музыку!). Мы благодарим сотрудников, сопровождавших и готовивших детей к этой поездке: мистера Эрскина, мистера Френча и мисс Ольгу Костылеву.

Новости
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
11.05.2022
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings
Мы рады представить Вам обновленную версию Haileybury Gazette, выпускаемой нашими учениками, которая теперь называется Hearts & Wings.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации