Игры U13 COBIS — British School Haileybury Almaty

Игры U13 COBIS

Наша команда COBIS U13 вернулась из английского города Шеффилд. В конце ноября мы определились с составом и сразу начали активно готовиться к Играм. Отобранные ученики посещали по 3 тренировки в неделю, в зимний период уделяя основное внимание плаванию. Тренировка в бассейне принесла свои плоды в Шеффилде, и нам удалось побить собственные рекорды в 17-ти заплывах из 20-ти.

Мы превзошли наши обычные результаты в бассейне, а Катя Ким и Арсен Аманкулов прошли в финал в плавании брассом. Арсен всего на десятую долю секунды уступил победителю. Сохранив победный настрой, мы перешли к соревнованиям) по легкой атлетике, и наши регулярные тренировки (не пользовавшиеся особой популярностью, кстати) повысили нашу конкурентоспособность на треке. 

 

Здесь мы поставили много личных рекордов, а капитан команды мальчиков, Тимур Ибрагимов, принес Haileybury первую медаль в соревновании COBIS по легкой атлетике. Наш Тимур занял третье место в метании диска. В футболе наши мальчики и девочки одержали победу над соперниками из British Spring College, но удивительно жаркая для Великобритании погода немного утомила детей после тяжелого уик-энда.

Эта группа может быть довольна собой. Несмотря на усталость, дети посетили завершающую часть Игр – дискотеку (им еще стоит подтянуть свои умения красиво двигаться под музыку!). Мы благодарим сотрудников, сопровождавших и готовивших детей к этой поездке: мистера Эрскина, мистера Френча и мисс Ольгу Костылеву.

Новости
13.04.2021
Школа Haileybury Almaty очень гордится своей активной командой Модели ООН
Эта группа, возглавляемая учениками 11-го класса Ануаром и Алинуром, уже поучаствовала в дебатах Модели ООН в Монреале, Алматы и Нью-Дели.
12.04.2021
Виртуальный День Открытых Дверей
Посетите виртуальный День Открытых дверей старшей школы Haileybury Almaty!
08.04.2021
Тестирование в класс Reception на 2021-2022 учебный год
Мы приглашаем всех, кто желает поступить в класс Reception на следующий учебный год, на тестирование 28 апреля.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации