Игры U13 COBIS

Наша команда COBIS U13 вернулась из английского города Шеффилд. В конце ноября мы определились с составом и сразу начали активно готовиться к Играм. Отобранные ученики посещали по 3 тренировки в неделю, в зимний период уделяя основное внимание плаванию. Тренировка в бассейне принесла свои плоды в Шеффилде, и нам удалось побить собственные рекорды в 17-ти заплывах из 20-ти.

Мы превзошли наши обычные результаты в бассейне, а Катя Ким и Арсен Аманкулов прошли в финал в плавании брассом. Арсен всего на десятую долю секунды уступил победителю. Сохранив победный настрой, мы перешли к соревнованиям) по легкой атлетике, и наши регулярные тренировки (не пользовавшиеся особой популярностью, кстати) повысили нашу конкурентоспособность на треке. 

 

Здесь мы поставили много личных рекордов, а капитан команды мальчиков, Тимур Ибрагимов, принес Haileybury первую медаль в соревновании COBIS по легкой атлетике. Наш Тимур занял третье место в метании диска. В футболе наши мальчики и девочки одержали победу над соперниками из British Spring College, но удивительно жаркая для Великобритании погода немного утомила детей после тяжелого уик-энда.

Эта группа может быть довольна собой. Несмотря на усталость, дети посетили завершающую часть Игр – дискотеку (им еще стоит подтянуть свои умения красиво двигаться под музыку!). Мы благодарим сотрудников, сопровождавших и готовивших детей к этой поездке: мистера Эрскина, мистера Френча и мисс Ольгу Костылеву.

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.