Мы рады сообщить прекрасную новость о том, что Тогжан поступила в MIT!

Мы рады сообщить прекрасную новость о том, что Тогжан поступила в MIT!

Тогжан порадовала свою семью, свою школу и свою страну, получив приглашение в самый престижный университет мира - Массачусетский технологический институт в Бостоне, США.

Тогжан обучается в Haileybury Almaty в течение последних двух лет на программе A-Level и получила наивысшие оценки A * по математике, высшей математике и физике. Помимо этих школьных наград, она участвовала в международных олимпиадах и соревнованиях по математике, выиграв золотые и серебряные медали.

Она использовала свой талант, чтобы отдать дань обществу в качестве учителя-волонтера в школах Алматы и в качестве капитана благотворительной организации в нашей школе.

Она была активным участником Duke of Edinburgh Awards, занимаясь пешими прогулками и кемпингами в окрестностях Алматы.

Тогжан - лишь одна из многих выдающихся учениц нашей школы, и она помогает другим казахстанцам добиваться высоких целей.

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации