Мы рады сообщить прекрасную новость о том, что Тогжан поступила в MIT!

Мы рады сообщить прекрасную новость о том, что Тогжан поступила в MIT!

Тогжан порадовала свою семью, свою школу и свою страну, получив приглашение в самый престижный университет мира - Массачусетский технологический институт в Бостоне, США.

Тогжан обучается в Haileybury Almaty в течение последних двух лет на программе A-Level и получила наивысшие оценки A * по математике, высшей математике и физике. Помимо этих школьных наград, она участвовала в международных олимпиадах и соревнованиях по математике, выиграв золотые и серебряные медали.

Она использовала свой талант, чтобы отдать дань обществу в качестве учителя-волонтера в школах Алматы и в качестве капитана благотворительной организации в нашей школе.

Она была активным участником Duke of Edinburgh Awards, занимаясь пешими прогулками и кемпингами в окрестностях Алматы.

Тогжан - лишь одна из многих выдающихся учениц нашей школы, и она помогает другим казахстанцам добиваться высоких целей.

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации