Добро пожаловать в Оксфорд!

Добро пожаловать в Оксфорд!

Данияр, ученик Haileybury Almaty с 2008 года, который в декабре был приглашен на собеседование в Balliol College (Оксфорд) по специальности «Политика, философия и экономика», получил официальное приглашение на обучение в данном учреждении. Это знаковое событие, поскольку ежегодно в Oxford University поступает более 26,000 заявок от кандидатов со всего мира, и только единицы получают приглашение на собеседование. Кандидаты должны продемонстрировать высокие академические и интеллектуальные достижения наряду с лидерскими способностями. Всестороннее развитие кандидата, достигнутое благодаря участию во множестве внеклассных занятий, также является обязательным условием. Данияр встанет в один ряд с бывшими Британскими премьер-министрами и другими мировыми лидерами, которые обучались в данном учреждении!

Желаем Данияру всяческих успехов в дальнейшей карьере! Его успех вполне заслужен, так как он был образцовым Haileyburian-цем с 2008 года!

Ученик Haileybury Almaty поступил в Oxford
Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации