Добро пожаловать в Оксфорд!

Добро пожаловать в Оксфорд!

Данияр, ученик Haileybury Almaty с 2008 года, который в декабре был приглашен на собеседование в Balliol College (Оксфорд) по специальности «Политика, философия и экономика», получил официальное приглашение на обучение в данном учреждении. Это знаковое событие, поскольку ежегодно в Oxford University поступает более 26,000 заявок от кандидатов со всего мира, и только единицы получают приглашение на собеседование. Кандидаты должны продемонстрировать высокие академические и интеллектуальные достижения наряду с лидерскими способностями. Всестороннее развитие кандидата, достигнутое благодаря участию во множестве внеклассных занятий, также является обязательным условием. Данияр встанет в один ряд с бывшими Британскими премьер-министрами и другими мировыми лидерами, которые обучались в данном учреждении!

Желаем Данияру всяческих успехов в дальнейшей карьере! Его успех вполне заслужен, так как он был образцовым Haileyburian-цем с 2008 года!

Ученик Haileybury Almaty поступил в Oxford
Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации