Добро пожаловать в Оксфорд!

Добро пожаловать в Оксфорд!

Данияр, ученик Haileybury Almaty с 2008 года, который в декабре был приглашен на собеседование в Balliol College (Оксфорд) по специальности «Политика, философия и экономика», получил официальное приглашение на обучение в данном учреждении. Это знаковое событие, поскольку ежегодно в Oxford University поступает более 26,000 заявок от кандидатов со всего мира, и только единицы получают приглашение на собеседование. Кандидаты должны продемонстрировать высокие академические и интеллектуальные достижения наряду с лидерскими способностями. Всестороннее развитие кандидата, достигнутое благодаря участию во множестве внеклассных занятий, также является обязательным условием. Данияр встанет в один ряд с бывшими Британскими премьер-министрами и другими мировыми лидерами, которые обучались в данном учреждении!

Желаем Данияру всяческих успехов в дальнейшей карьере! Его успех вполне заслужен, так как он был образцовым Haileyburian-цем с 2008 года!

Ученик Haileybury Almaty поступил в Oxford
Новости
21.06.2021
Делегаты Haileybury на Гарвардской Модели ООН
Сongratulations to Haileybury´s Harvard MUN delegates: Anuar, Alinur, Alikseniia, Selin, Nicolas, Melana, Ulpan, Tomiris, Ruihan and Iskander!
18.06.2021
Ученики Haileybury Almaty стали обладателями университетских стипендий на сумму около 2-х миллионов долларов.
Мы с гордостью сообщаем, что все ученики A-level получили приглашения университетов и стали обладателями стипендий на сумму около 2-х миллионов долларов.
18.06.2021
Обладатели грантов продвигают идею устойчивого развития
Обладатели грантов продвигают идею устойчивого развития - это проект, объединяющий внутренних и внешних обладателей грантов школы Haileybury Almaty, целью которого является достижения главной цели - устойчивое развития.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации