Отличная работа, Султан!

Казахстанский гонщик Султан успешно дебютировал на гонках Formula 4. Отличная работа, Султан!

Мы поздравляем ученика нашей школы Султана И. с успешным завершением его первых выступлений на международном автодроме Сепанг, которые проходили в ноябре 2018 года в Малайзии, где он выступал в составе команды MERITUS.GP в течение трех тестовых дней. Сейчас Султан готовится принять участие в чемпионате South East Asia 2019.

Инженеры команды MERITUS.GP уверены в том, что он может стать лидером гонки. “Султан И. показал отличные результаты во время своего первого тестового заезда FIA F4, несмотря на непривычно жаркий и влажный тропический климат. Управляя красным болидом № 7 MERITUS.GP Formula 4, он набрал скорость свыше 500 км на 15 виражах и 6 прямых трассах недалеко от города Куала-Лумпур”, - сообщается в пресс-релизе.

Султан увлекся картингом в возрасте 10 лет и уже выиграл несколько соревнований. Сейчас Султану только 14 и он уже покоряет мировые трассы. В своем интервью сайту www.alsport.kz Султан отметил: “Когда я участвую в гонках со скоростью выше 100 км/час или опережаю соперников на трассе, то бываю спокоен, наслаждаясь адреналином, мне нравится мое состояние. Я усердно работаю на тренировочных сессиях и прислушиваюсь к советам своего тренера, которые ведут меня к достижению высоких результатов. Несомненно, гонки помогают мне быть более уверенным каждый день. Я очень горжусь своими достижениями в моей гоночной карьере».

Мы желаем нашему юному гонщику победы и покорения еще больших вершин в будущем! Будем ждать новостей с гоночных трасс, удачи тебе, Султан!

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации