Отличная работа, Султан!

Казахстанский гонщик Султан успешно дебютировал на гонках Formula 4. Отличная работа, Султан!

Мы поздравляем ученика нашей школы Султана И. с успешным завершением его первых выступлений на международном автодроме Сепанг, которые проходили в ноябре 2018 года в Малайзии, где он выступал в составе команды MERITUS.GP в течение трех тестовых дней. Сейчас Султан готовится принять участие в чемпионате South East Asia 2019.

Инженеры команды MERITUS.GP уверены в том, что он может стать лидером гонки. “Султан И. показал отличные результаты во время своего первого тестового заезда FIA F4, несмотря на непривычно жаркий и влажный тропический климат. Управляя красным болидом № 7 MERITUS.GP Formula 4, он набрал скорость свыше 500 км на 15 виражах и 6 прямых трассах недалеко от города Куала-Лумпур”, - сообщается в пресс-релизе.

Султан увлекся картингом в возрасте 10 лет и уже выиграл несколько соревнований. Сейчас Султану только 14 и он уже покоряет мировые трассы. В своем интервью сайту www.alsport.kz Султан отметил: “Когда я участвую в гонках со скоростью выше 100 км/час или опережаю соперников на трассе, то бываю спокоен, наслаждаясь адреналином, мне нравится мое состояние. Я усердно работаю на тренировочных сессиях и прислушиваюсь к советам своего тренера, которые ведут меня к достижению высоких результатов. Несомненно, гонки помогают мне быть более уверенным каждый день. Я очень горжусь своими достижениями в моей гоночной карьере».

Мы желаем нашему юному гонщику победы и покорения еще больших вершин в будущем! Будем ждать новостей с гоночных трасс, удачи тебе, Султан!

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.