День Спорта для 1-4-х классов

День Спорта для 1-4-х классов

День спортивных состязаний для учеников 1, 2 и 3, 4 класс прошел во вторник и среду. Погода выдалась отличной, а футбольное поле было разделено на несколько зон, в которых ученики демонстрировали все навыки, приобретенные ими за время прохождения блока по легкой атлетике. 

Ученики из разных Хаусов были сгруппированы по возрастным категориям, и вместе они зарабатывали баллы на каждой из 8 спортивных станциях. На каждой станции требовались определенные навыки, поэтому ученики могли зарабатывать баллы в зависимости от своих способностей, параллельно укрепляя отношения с учениками из собственных Хаусов. 

Все ученики усиленно работали на каждой из станций (по 8 минут). Они показали отличную технику и умения в беге, прыжках и метании копья.

После окончания данных соревнований ученики были распределены по Хаусам для проведения 6-минутной эстафеты. Каждый Хаус старался сделать все возможное, чтобы одержать победу и получить заветный Кубок дня спортивных состязаний, однако все же преобладал дух дружного соперничества и спортивного мастерства, продемонстрированного нашими учениками и их родителями. 

Благодарим вас всех за то, что сделали этот день таким успешным!

Результаты 1 и 2 классов

1 место – Edmonstone

2 место – Attlee

3 место – Bartle Frere

4 место – Kipling

Результаты 3 и 4 классов

1 место – Attlee

2 место – Kipling

3 место – Edmonstone

4 место – Bartle Frere

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации