День Спорта для 1-4-х классов

День Спорта для 1-4-х классов

День спортивных состязаний для учеников 1, 2 и 3, 4 класс прошел во вторник и среду. Погода выдалась отличной, а футбольное поле было разделено на несколько зон, в которых ученики демонстрировали все навыки, приобретенные ими за время прохождения блока по легкой атлетике. 

Ученики из разных Хаусов были сгруппированы по возрастным категориям, и вместе они зарабатывали баллы на каждой из 8 спортивных станциях. На каждой станции требовались определенные навыки, поэтому ученики могли зарабатывать баллы в зависимости от своих способностей, параллельно укрепляя отношения с учениками из собственных Хаусов. 

Все ученики усиленно работали на каждой из станций (по 8 минут). Они показали отличную технику и умения в беге, прыжках и метании копья.

После окончания данных соревнований ученики были распределены по Хаусам для проведения 6-минутной эстафеты. Каждый Хаус старался сделать все возможное, чтобы одержать победу и получить заветный Кубок дня спортивных состязаний, однако все же преобладал дух дружного соперничества и спортивного мастерства, продемонстрированного нашими учениками и их родителями. 

Благодарим вас всех за то, что сделали этот день таким успешным!

Результаты 1 и 2 классов

1 место – Edmonstone

2 место – Attlee

3 место – Bartle Frere

4 место – Kipling

Результаты 3 и 4 классов

1 место – Attlee

2 место – Kipling

3 место – Edmonstone

4 место – Bartle Frere

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации