Летний бал учеников 6-х классов

Летний бал учеников 6-х классов

В четверг, 7 июня, пятьдесят три ученика 6-х классов провели выпускной бал. Они все были красиво одеты и выглядели фантастически! Мистер Алишер провел отличную фотосессию детей с членами семьи и друзьями, а затем началось веселье!

Мистер Иван и ученики выступили с ремиксом к песне «Best Time of our Lives» группы Green Day, которая заставила некоторых учителей даже прослезиться! После викторины, кучи фотографий, бумажных самолетиков, караоке и танцев, мы отведали вкусное угощение. Наши Head Girl начальной школы Адель, Head Boy Оливер и мистер Астон произнесли впечатляющие речи, и вечер завершился танцами и играми с ди-джеем мистером Кларком!

Мы благодарим мисс Фатиму, команду 6-х классов и всей начальной школы за организацию и участие в таком приятном мероприятии, а также отдельное спасибо ученикам 6-х классов за их энтузиазм!

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.