Результаты A-Level и поступление в университет 2022

Результаты A-Level и поступление в университет 2022

Последние два года были очень сложными для всех учеников из-за пандемии COVID, и ученики 13-го класса в Haileybury Almaty продемонстрировали стойкость и силу духа во время учебы на программе A-Level в этих весьма сложных и необычных обстоятельствах.

Несмотря на эти серьезные трудности, мы рады видеть, что в 2022 году выпускники 13-го класса продемонстрировали высокие результаты по экзаменам A-Level и достигли своих целей при поступлении в университеты. Это огромное достижение, которым школа по-настоящему гордится. Спасибо всем преподавателям, которые работали с этими учениками, чтобы добиться таких высоких академических результатов.

С точки зрения групп по годам, это была самая большая когорта учеников A-Level на сегодняшний день с наибольшим количеством зачислений, и это делает большое количество высоких оценок действительно впечатляющим.

Наши выпускники будут обучаться на самых разных и амбициозных специальностях и готовы к следующему этапу своего академического путешествия и будущей трудовой жизни. Мы очень гордимся каждым из наших выпускников 13-го класса, которые продемонстрировали отличные индивидуальные результаты и которых впереди ждет светлое будущее.

Мы рады, что наши выпускники продолжат обучение на программах бакалавриата во многих ведущих мировых университетах по всему миру. Среди них есть и те, кто будет учиться в таких университетах Америки как Yale, Columbia и North-Western University. Из университетов Великобритании наши ученики выбрали University of Cambridge, LSE, King’s College, UCL, St Andrew’s и многие другие замечательные университеты. Помимо этого, среди стран Европы, наши ученики поедут учиться в Bocconi в Италии и университеты в Гронингене, Сайксоне, Лейдене и Врейге в Нидерландах. Мы очень гордимся теми учениками, которые выиграли стипендии для обучения за границей, в том числе стипендии от Yale в США, University of British Columbia (UBC) в Канаде, HKUST в Гонконге и INHA в Южной Корее. В общей сложности студенты, поступившие в университеты в этом году, выиграли стипендии на сумму 3,5 миллиона долларов.

Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации