Вебинар A-Level - Дорога в лучшие университеты мира

Уважаемое сообщество Haileybury!

Приглашаем Вас принять участие в вебинаре EUROBAK, который будет посвящен определенной теме о британском образовании - «A-Level - Дорога в лучшие университеты мира».

Во время этой сессии представители Haileybury Almaty расскажут о сильных сторонах системы A-Level, о том, как она работает, о том, что A-Level развивает в молодых людях. Далее доктор Пол Уингфилд расскажет о процессе подачи заявок в лучшие университеты мира, в частности в Кембридж, а также о том, как результаты GCSE и A-Level используются при поступлении в университеты.

Дата: 29 января (пятница) 2021 г.

Время: 15.00-16.00

Язык: Английский

Чтобы зарегистрироваться на вебинар, пожалуйста, пройдите по ссылке до 28 января. После регистрации, за день до начала мероприятия Вы получите ссылку на вебинар.

Спикер

Саймон Миллс, директор Haileybury Almaty

Господин Миллс вступил в должность в августе 2020 года. Ранее г-н Миллс возглавлял колледж Роберта Гордона, к которому он присоединился в августе 2014 года. Колледж Роберта Гордона - одна из крупнейших независимых школ Шотландии и одна из самых успешных независимых школ Великобритании. Ранее он занимал должность директора Ломондской школы и второго мастера (старшего заместителя директора) Портсмутской гимназии. Саймон окончил колледж Пембрук в Кембридже со степенью магистра географии.
Саймон расскажет о преимуществах программы A-levels, как она работает и развивает молодых людей.
Саймон Миллс, директор Haileybury Almaty
Спикер

Майк Джейкоби, Заместитель директора по учебной части

Майк ранее был главой факультета физики в школе Святого Павла в Лондоне. Г-н Джейкоби 10 лет назад переучился на учителя, до этого он 20 лет проработал в международных банках Лондона в качестве директора по торговле. Он имеет степень магистра теоретической физики, Даунинг, Кембридж.
Майк расскажет о преимуществах программы A-levels, как она работает и развивает молодых людей.
Майк Джейкоби, Заместитель директора по учебной части
Приглашенный спикер

Доктор Пол Вингфилд, Отдел приема учащихся, Тринити-колледж, а также Колледж Гонвилла и Кая, Кембридж

Д-р Уингфилд обучался в Музыкальной школе Четема в Манчестере и в Королевском колледже Кембриджа, где он получил степень доктора музыкальных наук.
Пол имеет значительный опыт работы в отделе приема учащихся и работал советником в нескольких других колледжах Кембриджа. Он регулярно общается с будущими абитуриентами, учителями и административными сотрудниками. Д-р Уингфилд имеет особый опыт в приеме иностранных студентов в Кембридж и другие университеты Великобритании, и за время его пребывания в Тринити колледже количество абитуриентов из других стран утроилось.
Доктор Пол Вингфилд,  Отдел приема учащихся, Тринити-колледж, а также Колледж Гонвилла и Кая, Кембридж

Наши выпускники расскажут о том, как программа A-levels помогла им при выборе университета и будущей карьеры

Полезные ссылки:
Шынгыс, студент Кембриджа и выпускник Haileybury Almaty, рассказывает о своем опыте обучения на программе A-Level в Haileybury
Шынгыс, студент Кембриджа и выпускник Haileybury Almaty, рассказывает о своем опыте обучения на программе A-Level в Haileybury
Айганым, студентка Университета Брауна и выпускница Haileybury Almaty, рассказывает о своем опыте обучения на программе A-Level в Haileybury
Айганым, студентка Университета Брауна и выпускница Haileybury Almaty, рассказывает о своем опыте обучения на программе A-Level в Haileybury
Наши лучшие результаты по A-Level
Наши лучшие результаты по A-Level
Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации