Бронзовая медаль Международной экономической олимпиады

Поздравляем Санию!



Рады сообщить, что два года подряд ученики Haileybury Almaty завоевывают медали на Международной экономической олимпиаде. В прошлом году это был Данат, который сейчас учится в Йельском университете, а в этом году – Сания.

Сания выиграла золотую медаль на Национальной олимпиаде по экономике и финансам в июне 2022 года, а также в 2021 году.

Пять финалистов Национальной олимпиады по экономике и финансам были выбраны для представления казахстанской команды на Международной экономической олимпиаде 2022 г. в Китае, которая в связи с пандемией прошла онлайн. В соревнованиях приняли участие 44 команды со всего мира, и Сания показала потрясающие результаты, завоевав бронзовую медаль.

В прошлом учебном году Сания получила серебряную медаль на WISPO 2021; в составе команды Haileybury Almaty она заняла 1-е место в национальном соревновании по кодированию CodeW для женщин с проектом Tozbe (приложение против домашнего насилия), завоевала золотую медаль на Infomatrix Asia 2022, а также стала полуфиналистом Technovation.

Новости
02.02.2023
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings: январь 2023
Добро пожаловать в свежий номер школьной газеты! В этом выпуске вы прочтете о политической ситуации, последних событиях в мире и человеческом сознании.
01.11.2022
Pearson Learner Awards
Ученики Haileybury Almaty были отмечены наградой «Outstanding Pearson Learner Awards»
01.02.2023
Поздравляем Аликсению с приглашением в Cambridge!
Была проделана огромная работа и мы рады разделить успех Аликсении вместе!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации