Бронзовая медаль Международной экономической олимпиады

Поздравляем Санию!



Рады сообщить, что два года подряд ученики Haileybury Almaty завоевывают медали на Международной экономической олимпиаде. В прошлом году это был Данат, который сейчас учится в Йельском университете, а в этом году – Сания.

Сания выиграла золотую медаль на Национальной олимпиаде по экономике и финансам в июне 2022 года, а также в 2021 году.

Пять финалистов Национальной олимпиады по экономике и финансам были выбраны для представления казахстанской команды на Международной экономической олимпиаде 2022 г. в Китае, которая в связи с пандемией прошла онлайн. В соревнованиях приняли участие 44 команды со всего мира, и Сания показала потрясающие результаты, завоевав бронзовую медаль.

В прошлом учебном году Сания получила серебряную медаль на WISPO 2021; в составе команды Haileybury Almaty она заняла 1-е место в национальном соревновании по кодированию CodeW для женщин с проектом Tozbe (приложение против домашнего насилия), завоевала золотую медаль на Infomatrix Asia 2022, а также стала полуфиналистом Technovation.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации