Благотворительный проект "Дом матери"

Благотворительный проект "Дом матери"

На днях директор Haileybury Almaty посетила приют одиноких матерей на улице Гёте. Там мисс Линн Олдфилд ознакомилась с результатами благотворительного проекта организованного совместно с сообществом родителей Friends of Haileybury.

В этом году инициативная группа совместно со школой не просто организовала сбор средств на ремонт игровой комнаты, но и предложила как можно сильнее интегрировать в проект самих учеников. Дети с энтузиазмом восприняли эту идею и приняли активное участие в проекте на всех его этапах. Ученики разработали дизайн для игровой комнаты, а также взяли кисточки и покрасили помещение. В итоге совместных усилий для школы, учеников и родителей получилась яркая и светлая игровая!

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации