День борьбы с изменением климата

4 ноября 2021 года школа Haileybury Almaty отметила День борьбы с изменением климата

6 недель назад мы вместе с более чем 2,7 миллионами других учеников из более чем 140 стран мира начали реализацию проекта Climate Action Project, в рамках которого обладатели грантов из 12 и 13 классов дважды в неделю работали с учениками 7, 8 и 9 классов, чтобы под нашим руководством рассказать им о климатическом кризисе.

Кульминацией этого проекта стал День борьбы с изменением климата, который транслировался с саммита COP26 в Глазго и сопровождался посланием принца Уильяма.

В течение дня мы проводили беседы со всеми учениками Старшей школы о Проекте действий по борьбе с изменением климата, о COP26 и показали ученикам фантастический документальный фильм Гонка продолжается, который объясняет, почему у нас уже есть решения и почему мы являемся самыми важными людьми в реализации этих решений. В заключение мы ознакомились с последними обязательствами  правительства Казахстана по достижению углеродной нейтральности к 2060 году.   

И напоследок, мы отметили получение нашей школой награды «Школа передового опыта в области борьбы с изменением климата», став одной из 250 школ в мире! Эта награда, спонсируемая Cartoon Network, включает в себя табличку, цифровой значок и сертификат, а также прямое сотрудничество с Cartoon Network в будущем.

Теперь для нас важно перейти к активным действиям, работая с обладателями грантов и учениками над созданием проектов по устойчивому развитию школы и местного сообщества.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации