Школа Haileybury Almaty очень гордится своей активной командой Модели ООН

Эта группа, возглавляемая учениками 11-го класса Ануаром и Алинуром, уже поучаствовала в дебатах Модели ООН в Монреале, Алматы и Нью-Дели. 

В ходе этих двухдневных мероприятий они завоевали такие награды, как «Лучший делегат», «Лучший комитет» и другие награды. В нашу команду входят Селин, Аликсения, Николас, Улпан, Мелана и Томирис. Мы растем каждую неделю!

Благодаря своему успеху, они были приглашены поучаствовать в самом престижном мероприятии среди школ – Модели ООН Гарвардского университета в Дубае. Данное онлайн-мероприятие будет проходить в течение двух дней в июне, и наша команда будет готовиться вместе с преподавателями Аной Муньос Лоперой и Стивом Стокермансом. Директор школы Саймон Миллс наградил команду-участницу, оплатив вступительные взносы для участия в этом престижном мероприятии.

Группа Модели ООН в настоящее время расширяется и приглашает заинтересованных лиц присоединиться к онлайн мероприятиям небольшого масштаба - и затем особо успешные участники группы смогут поучаствовать в региональных соревнованиях. Следующей осенью наша группа протестирует свой опыт во время проведения Модели ООН Haileybury Almaty, онлайн мероприятия, куда будут также приглашены другие участники со всего мира.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации