Ежегодная математическая викторина

Ежегодная викторина Haileybury Almaty Mad Maths Morning 2018

Математический лабиринт магии и тайн развернулся в четверг утром во время нашей ежегодной викторины Haileybury Almaty Mad Maths Morning.

Все наши замечательные ученики начальной школы, с 1-го по 6-е классы, участвовали в увлекательной математической игре, пытаясь приблизиться к каждой разгадке с помощью формул и уравнений. 

Мы видели примеры логического и аналитического мышления, умение найти нестандартное решение, поиск шаблонов, связей и интерпретации во множестве изображений, чтобы стимулировать критическое мышление и дискуссию.

Ученики сотрудничали сообща, слушали, предлагали, задавали вопросы и учились друг у друга, чтобы пройти путь к красоте математического мышления.

Мы смогли почувствовать запах синаптической активности, слышали вибрации детей, общающихся между собой и решающих задачи, применяя все наши вездесущие Навыки Haileybury. Восемьдесят сотрудников и многие из наших учеников Шестой Ступени выполняли роль капитанов команд или судьей, и все были единодушны в том, как замечательно слышать бурные споры детей, видеть старшеклассников, объясняющих ученикам помладше математические истины, и видеть, как наши хейлиберианцы стремятся достичь общей цели. Реальная работа в команде, реальное обучение, реальный опыт. Наши ученики используют все возможности для обучения!

Мы поздравляем всех учеников с достижениями в математике, и знаем, что каждый раз, когда они будут решать задачи, они вспомнят, зачем им нужна математика... потому что она делает нас умнее.

Большое спасибо нашим ученикам и сотрудникам за всё, что они делают друг для друга и для нашего школьного сообщества. Vivat Haileyburia - Sursum Corda!

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации