Студенты MIT в Haileybury Almaty

Студенты MIT в Haileybury Almaty

На этой неделе мы были рады приветствовать в нашей школе двух студентов MIT, Александа Линча и Софи Мори. Софи учится на специальности «Компьютерные науки и Лингвистика», а Алекс – на специальности «Компьютерные науки». Они провели несколько семинаров для учеников 10-13 классов по таким темам как лингвистика, криптография и электронные схемы. Они также организовали сессии «Вопросы-ответы» с группами учеников и будут присутствовать на других уроках в качестве наблюдателей. 

Во вторник на ассамблее они рассказали о себе и о том, как они поступили в MIT, и поделились этими же историями с родителями на вечере выбора предметов IGCSE. После мероприятия они ответили на многие вопросы родителей. Знакомство и работа с Алексом и Софи стали вдохновляющим опытом для наших учеников; они поняли, что мотивация и любознательность могут привести к великим академическим высотам. Софи и Алекс будут в Haileybury Almaty до вторника, а затем они отправятся в Haileybury Astana, чтобы провести такие же семинары до возвращения в MIT, которое состоится 2 февраля.

В Haileybury прилетели студенты одного из лучших вузов мира. Чему они обучают казахстанских школьников?
Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации