Студенты MIT в Haileybury Almaty

Студенты MIT в Haileybury Almaty

На этой неделе мы были рады приветствовать в нашей школе двух студентов MIT, Александа Линча и Софи Мори. Софи учится на специальности «Компьютерные науки и Лингвистика», а Алекс – на специальности «Компьютерные науки». Они провели несколько семинаров для учеников 10-13 классов по таким темам как лингвистика, криптография и электронные схемы. Они также организовали сессии «Вопросы-ответы» с группами учеников и будут присутствовать на других уроках в качестве наблюдателей. 

Во вторник на ассамблее они рассказали о себе и о том, как они поступили в MIT, и поделились этими же историями с родителями на вечере выбора предметов IGCSE. После мероприятия они ответили на многие вопросы родителей. Знакомство и работа с Алексом и Софи стали вдохновляющим опытом для наших учеников; они поняли, что мотивация и любознательность могут привести к великим академическим высотам. Софи и Алекс будут в Haileybury Almaty до вторника, а затем они отправятся в Haileybury Astana, чтобы провести такие же семинары до возвращения в MIT, которое состоится 2 февраля.

В Haileybury прилетели студенты одного из лучших вузов мира. Чему они обучают казахстанских школьников?

Новости
20.05.2020
Конкурс видео-роликов! Помогите нашему отделу по приему учеников и маркетинга разработать новый раздел веб-сайта.
Отделом маркетинга в настоящее время разрабатывается раздел «Часто задаваемых вопросов» на нашем новом вебсайте. Мы рады предложить вам поучаствовать в увлекательном конкурсе и записать видео-сообщение
18.05.2020
Zoom-встреча с учёным из Калифорнии
В прошлую пятницу ученики 8-го класса провели Zoom-встречу с учёным из Калифорнии.
17.05.2020
Послание учеников Haileybury Almaty врачам, борющимся с коронавирусом
Ученики Haileybury Almaty подготовили художественные работы для Международной инициативы под названием «A Salute to Our Frontliners», проводимой ЮНЕСКО и ARTDIALOGO на Филиппинах, в Казахстане, Малайзии, Южной Корее и Ливане.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации