Студенты MIT в Haileybury Almaty

Студенты MIT в Haileybury Almaty

На этой неделе мы были рады приветствовать в нашей школе двух студентов MIT, Александа Линча и Софи Мори. Софи учится на специальности «Компьютерные науки и Лингвистика», а Алекс – на специальности «Компьютерные науки». Они провели несколько семинаров для учеников 10-13 классов по таким темам как лингвистика, криптография и электронные схемы. Они также организовали сессии «Вопросы-ответы» с группами учеников и будут присутствовать на других уроках в качестве наблюдателей. 

Во вторник на ассамблее они рассказали о себе и о том, как они поступили в MIT, и поделились этими же историями с родителями на вечере выбора предметов IGCSE. После мероприятия они ответили на многие вопросы родителей. Знакомство и работа с Алексом и Софи стали вдохновляющим опытом для наших учеников; они поняли, что мотивация и любознательность могут привести к великим академическим высотам. Софи и Алекс будут в Haileybury Almaty до вторника, а затем они отправятся в Haileybury Astana, чтобы провести такие же семинары до возвращения в MIT, которое состоится 2 февраля.

В Haileybury прилетели студенты одного из лучших вузов мира. Чему они обучают казахстанских школьников?
Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации