Студенты MIT в Haileybury Almaty

Студенты MIT в Haileybury Almaty

На этой неделе мы были рады приветствовать в нашей школе двух студентов MIT, Александа Линча и Софи Мори. Софи учится на специальности «Компьютерные науки и Лингвистика», а Алекс – на специальности «Компьютерные науки». Они провели несколько семинаров для учеников 10-13 классов по таким темам как лингвистика, криптография и электронные схемы. Они также организовали сессии «Вопросы-ответы» с группами учеников и будут присутствовать на других уроках в качестве наблюдателей. 

Во вторник на ассамблее они рассказали о себе и о том, как они поступили в MIT, и поделились этими же историями с родителями на вечере выбора предметов IGCSE. После мероприятия они ответили на многие вопросы родителей. Знакомство и работа с Алексом и Софи стали вдохновляющим опытом для наших учеников; они поняли, что мотивация и любознательность могут привести к великим академическим высотам. Софи и Алекс будут в Haileybury Almaty до вторника, а затем они отправятся в Haileybury Astana, чтобы провести такие же семинары до возвращения в MIT, которое состоится 2 февраля.

В Haileybury прилетели студенты одного из лучших вузов мира. Чему они обучают казахстанских школьников?
Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации