Студенты MIT в Haileybury Almaty

Студенты MIT в Haileybury Almaty

На этой неделе мы были рады приветствовать в нашей школе двух студентов MIT, Александа Линча и Софи Мори. Софи учится на специальности «Компьютерные науки и Лингвистика», а Алекс – на специальности «Компьютерные науки». Они провели несколько семинаров для учеников 10-13 классов по таким темам как лингвистика, криптография и электронные схемы. Они также организовали сессии «Вопросы-ответы» с группами учеников и будут присутствовать на других уроках в качестве наблюдателей. 

Во вторник на ассамблее они рассказали о себе и о том, как они поступили в MIT, и поделились этими же историями с родителями на вечере выбора предметов IGCSE. После мероприятия они ответили на многие вопросы родителей. Знакомство и работа с Алексом и Софи стали вдохновляющим опытом для наших учеников; они поняли, что мотивация и любознательность могут привести к великим академическим высотам. Софи и Алекс будут в Haileybury Almaty до вторника, а затем они отправятся в Haileybury Astana, чтобы провести такие же семинары до возвращения в MIT, которое состоится 2 февраля.

В Haileybury прилетели студенты одного из лучших вузов мира. Чему они обучают казахстанских школьников?

Новости
03.08.2020
План открытия школ Haileybury
Мы усердно работаем над тем, чтобы обеспечить безопасное открытие школ в обоих городах в следующем семестре. Вся информация о подготовке к открытию приведена здесь:
24.07.2020
I've Graduated - What's next?
How to find a job in the UK?
11.07.2020
Head Girl Yerkezhan
Дорогая школа Haileybury Almaty. Вот и закончился еще один учебный год. и я бы хотела поблагодарить учителей школы, остающихся и уходящих, за ежедневные наставления и постоянную поддержку.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

03.08.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Уважаемые родители!

Я уже писал вам несколько раз, и, как и было обещано, я рад представить вам полный План открытия двух наших школ Haileybury в городах Алматы и Нур-Султан.

Как видите, мы постарались учесть все аспекты безопасного открытия наших школ, переняв лучшую практику международных школ со всего мира.

Однако, просим вас иметь в виду, что это онлайн-документ, в который могут быть внесены поправки, изменения и дополнения по мере получения дополнительной информации со всего мира и наших Министерств здравоохранения и образования.

Мы продолжаем вести диалог с Министерством образования относительно того, кто именно сможет вернуться в школу в начале учебного года, и мы предоставим вам точную официальную информацию, как только  сможем ее получить. 

Иан Хант, Председатель Совета Попечителей

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.