Новый директор школы Haileybury Astana с сентября 2020

Новый директор школы Haileybury Astana с сентября 2020

Уважаемые родители и сообщество Haileybury,

От имени Совета попечителей школ Haileybury в Казахстане хотел бы поделиться с вами важными новостями касательно Haileybury Astana.

Рад сообщить, что после проведения официального собеседования Совет попечителей Haileybury принял решение назначить мистера Джона Коулза директором школы Haileybury Astana с сентября 2020 года. Как известно, сейчас Джон исполняет обязанности директора школы Haileybury Almaty. До приезда в Казахстан он возглавлял учебный департамент в Haileybury UK. На протяжении 7 лет он работал в должности заместителя директора в ведущей британской школе и Haileybury Almaty.

По мнению Совета его карьерный опыт и знание Казахстана помогли ему стать наиболее подходящим кандидатом на эту должность. Джон Коулз подписал контракт на 5 лет, благодаря чему школа будет работать в условиях стабильности и постоянного развития, улучшая отличные результаты, достигнутые при действующем директоре Марке Смите. 

Мистер Смит, безусловно, продолжит свою работу в должности директора Haileybury Astana до лета 2020 года, и мы сможем поблагодарить его за превосходную работу. Он проработал с нами всего 5 семестров, и тем нее менее невозможно оспорить тот факт, что Джон Коулз возглавит школу с прекрасными показателями. Мы все будем с нетерпением ждать приезда Джона, его супруги Сильвии и сына Луи в столицу.

В ближайшие месяцы у всех родителей будет возможность встретиться с мистером Коулзом. Школа сообщит родителям об его приезде.

С уважением,  

Иан Хант

Председатель Совета попечителей школ Haileybury Казахстан

 

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации