Новый директор школы Haileybury Astana с сентября 2020

Новый директор школы Haileybury Astana с сентября 2020

Уважаемые родители и сообщество Haileybury,

От имени Совета попечителей школ Haileybury в Казахстане хотел бы поделиться с вами важными новостями касательно Haileybury Astana.

Рад сообщить, что после проведения официального собеседования Совет попечителей Haileybury принял решение назначить мистера Джона Коулза директором школы Haileybury Astana с сентября 2020 года. Как известно, сейчас Джон исполняет обязанности директора школы Haileybury Almaty. До приезда в Казахстан он возглавлял учебный департамент в Haileybury UK. На протяжении 7 лет он работал в должности заместителя директора в ведущей британской школе и Haileybury Almaty.

По мнению Совета его карьерный опыт и знание Казахстана помогли ему стать наиболее подходящим кандидатом на эту должность. Джон Коулз подписал контракт на 5 лет, благодаря чему школа будет работать в условиях стабильности и постоянного развития, улучшая отличные результаты, достигнутые при действующем директоре Марке Смите. 

Мистер Смит, безусловно, продолжит свою работу в должности директора Haileybury Astana до лета 2020 года, и мы сможем поблагодарить его за превосходную работу. Он проработал с нами всего 5 семестров, и тем нее менее невозможно оспорить тот факт, что Джон Коулз возглавит школу с прекрасными показателями. Мы все будем с нетерпением ждать приезда Джона, его супруги Сильвии и сына Луи в столицу.

В ближайшие месяцы у всех родителей будет возможность встретиться с мистером Коулзом. Школа сообщит родителям об его приезде.

С уважением,  

Иан Хант

Председатель Совета попечителей школ Haileybury Казахстан

 

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации