Онлайн обучение в школе Haileybury Almaty

Следите за нашими новостями! Мы будем и дальше делиться достижениями наших учеников!

Все больше и больше школ по всему миру переходят на онлайн-обучение, и становится очевидным, что есть множество различных способов продолжить обучение в условиях закрытия школ.

Школа  Haileybury Almaty приступила к онлайн-обучению с 31 марта онлайн-обучению. Были проведены онлайн-ассамблеи с учителями и учениками и получены домашние задания.

Дети соскучились по своим одноклассникам, а учителя – по своим замечательным ученикам!

Мы все пытаемся приспособиться к новой реальности и делаем все возможное, чтобы наши дети были счастливы! Важно, чтобы мы все – родители, ученики и учителя – работали сообща, чтобы обеспечить лучшие условия образования.

Изоляция не отдалила нас от наших учеников, а сделала ещё ближе!

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.