Спортивная жизнь в школе Haileybury

Спортивная жизнь в Haileybury

Школа Haileybury Almaty предлагает разностороннее образование, готовит уверенных в себе молодых людей, обладающих лидерскими и социальными навыками. Британская учебная программа, которую реализует школа, обладает высокими академическими стандартами, помимо академической программы, большое внимание уделяется творческой и спортивной деятельности. Успехи детей в спорте не менее важны, чем достижения в других учебных предметах. Спортивные занятия для детей – это не развлечение, а необходимость, которая позволяет детям быть здоровыми, стремиться к правильному образу жизни.

Сейчас в сети активно идет дискуссия о том, какое количество уроков физкультуры нужно нашим школьникам, насколько эти уроки важны для подрастающего поколения. Журналисты интерактивной платформы Voxball обратились в школу Haileybury Almaty, чтобы получить мнение по этому вопросу британских педагогов. Предлагаем вам посмотреть интервью мистера Эрскина, руководителя факультета физической культуры школы Haileybury Almaty его мнением важности физкультуры в школьной жизни.

Уроки физкультуры в Haileybury Almaty

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.