Поздравляем с поступлением в Кембриджский Университет!

Эндрю (Jaehyung) Чой, выпускник Haileybury Almaty 2020 года, поступил в Кембриджский университет на инженерную специальность!

В прошлом году Эндрю (Jaehyung) был принят в Имперский колледж, но решил взять академический отпуск и попытаться поступить в университет своей мечты.   
Даже после того, как Эндрю (Jaehyung) покинул школу, наши учителя и консультанты поддерживали его на каждом этапе, проводя еженедельные уроки, чтобы помочь ему с личным заявлением, а также подготовить его к инженерному экзамену и заключительному собеседованию, которые требовали специальных знаний и опыта.


Мы рады поздравить Эндрю (Jaehyung) с поступлением в Кембридж и желаем ему успехов в инженерной области!

Эндрю (Jaehyung) поделился с нами своей историей:

Привет, я Jaehyung. Я из Южной Кореи и являюсь выпускником Haileybury Almaty. Недавно я получил предложение Кембриджского университета о поступлении в 2022 году, и теперь я готовлюсь к экзамену IELTS, чтобы выполнить условие университета.  
Во время моего обучения в Haileybury, учителя и сотрудники поддерживали меня различными способами, чтобы помочь мне успешно закончить A-Level. Например, во время карантина они делали все возможное, чтобы поддерживать хорошее качество образования, чтобы никто из нас не оказался в невыгодном положении на выпускных экзаменах или остался доволен результатами. Как следствие, большинство учеников Sixth-Form довольны своими результатами, и я в их числе.  


Чтобы подготовить заявку на поступление в Кембридж, школа Haileybury помогла мне написать мое личное заявление, подготовить ENGAA, которую должны пройти все кандидаты на инженерное образование, и подготовиться к собеседованиям. Г-н Джейкоби, который окончил Кембридж и является новым преподавателем физики, научил меня творчески мыслить и правильно решать проблемы в условиях стресса. Благодаря его потрясающей поддержке, я смог с уверенностью ответить на все вопросы во время собеседований. 

Большое спасибо всем сотрудникам и учителям Haileybury за усердную работу, направленную на обеспечение наилучшего образования и сохранение прекрасной учебной среды.

Помимо всей этой помощи, наиболее важной частью является то, что Haileybury думает о своих учениках. Я почувствовал это не только во время учебы, но и когда мистер Пандья посоветовал мне подать заявление в Кембридж даже после того, как я закончил учебу. Хотя в его обязанности больше не входило помогать мне поступить в лучший университет, он приложил все усилия, чтобы мое заявление выглядело как можно лучше. Я очень признателен ему за то, что он написал замечательную рекомендацию и был лучшим наставником во время учебы в Haileybury.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации