Поздравляем с поступлением в Кембриджский Университет!

Эндрю (Jaehyung) Чой, выпускник Haileybury Almaty 2020 года, поступил в Кембриджский университет на инженерную специальность!

В прошлом году Эндрю (Jaehyung) был принят в Имперский колледж, но решил взять академический отпуск и попытаться поступить в университет своей мечты.   
Даже после того, как Эндрю (Jaehyung) покинул школу, наши учителя и консультанты поддерживали его на каждом этапе, проводя еженедельные уроки, чтобы помочь ему с личным заявлением, а также подготовить его к инженерному экзамену и заключительному собеседованию, которые требовали специальных знаний и опыта.


Мы рады поздравить Эндрю (Jaehyung) с поступлением в Кембридж и желаем ему успехов в инженерной области!

Эндрю (Jaehyung) поделился с нами своей историей:

Привет, я Jaehyung. Я из Южной Кореи и являюсь выпускником Haileybury Almaty. Недавно я получил предложение Кембриджского университета о поступлении в 2022 году, и теперь я готовлюсь к экзамену IELTS, чтобы выполнить условие университета.  
Во время моего обучения в Haileybury, учителя и сотрудники поддерживали меня различными способами, чтобы помочь мне успешно закончить A-Level. Например, во время карантина они делали все возможное, чтобы поддерживать хорошее качество образования, чтобы никто из нас не оказался в невыгодном положении на выпускных экзаменах или остался доволен результатами. Как следствие, большинство учеников Sixth-Form довольны своими результатами, и я в их числе.  


Чтобы подготовить заявку на поступление в Кембридж, школа Haileybury помогла мне написать мое личное заявление, подготовить ENGAA, которую должны пройти все кандидаты на инженерное образование, и подготовиться к собеседованиям. Г-н Джейкоби, который окончил Кембридж и является новым преподавателем физики, научил меня творчески мыслить и правильно решать проблемы в условиях стресса. Благодаря его потрясающей поддержке, я смог с уверенностью ответить на все вопросы во время собеседований. 

Большое спасибо всем сотрудникам и учителям Haileybury за усердную работу, направленную на обеспечение наилучшего образования и сохранение прекрасной учебной среды.

Помимо всей этой помощи, наиболее важной частью является то, что Haileybury думает о своих учениках. Я почувствовал это не только во время учебы, но и когда мистер Пандья посоветовал мне подать заявление в Кембридж даже после того, как я закончил учебу. Хотя в его обязанности больше не входило помогать мне поступить в лучший университет, он приложил все усилия, чтобы мое заявление выглядело как можно лучше. Я очень признателен ему за то, что он написал замечательную рекомендацию и был лучшим наставником во время учебы в Haileybury.

Новости
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
11.05.2022
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings
Мы рады представить Вам обновленную версию Haileybury Gazette, выпускаемой нашими учениками, которая теперь называется Hearts & Wings.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации